|
Recetas
de cocina: Berenjenas a la piamontesa |
|
Receta:
Berenjenas a la piamontesa |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
para 800 gr. de berenjenas 6 cucharadas de aceite 2 cebollas cortadas e n rodajas 1 pimiento verde en trozos pequeños 4 tomates medianos 2 dientes de ajo picados 1 cucharada de perejil picado 1 cucharada de pimenton dulce 250 gr. de queso rallado sal pimienta. pelar las berenjenas y dejarlas reposar 2 horas en agua fria y salada para suavizar el sabor. secarlas y cortarlas en tajadas a lo largo, freirlas en la mitad del aceite hasta que esten tiernas y dejarlas enfriar. pre para r la salsa, rehogando en el aceite restante los ingredientes restantes, con los tomates pelados y picados, durante 45 minutos. colocar en una bandeja para horno una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de queso rallado, repetir la operacion hasta terminar los ingredientes terminar con el queso rallado. poner al horno bien caliente parra que se gratina. servir enseguida. |
|
|
|