Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas a la piamontesa
Receta: Berenjenas a la piamontesa
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para
800 gr. de berenjenas
6 cucharadas de aceite
2 cebollas cortadas e n rodajas
1 pimiento verde en trozos pequeños
4 tomates medianos
2 dientes de ajo picados
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de pimenton dulce
250 gr. de queso rallado
sal
pimienta.
pelar las berenjenas y dejarlas reposar
2 horas en agua fria y salada para suavizar el sabor. secarlas y cortarlas en tajadas a lo largo, freirlas en la mitad del aceite hasta que esten tiernas y dejarlas enfriar. pre para r la salsa, rehogando en el aceite restante los ingredientes restantes, con los tomates pelados y picados, durante
45 minutos. colocar en una bandeja para horno una capa de berenjenas, otra de tomate, otra de queso rallado, repetir la operacion hasta terminar los ingredientes terminar con el queso rallado. poner al horno bien caliente parra que se gratina. servir enseguida.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina