|
Recetas
de cocina: Berenjenas al parmesano |
|
Receta:
Berenjenas al parmesano |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
3 berenjenas 4 patatas grandes 1 lata de tomate frito 1 bolsa de queso rallado(parmesano) un poco de albahaca aceite y sal Como prepararlo: se cortan las berenjenas a rodajas no demasiado finas, e igualmente hacemos con las patatas. freimos las berenjenas y les ponemos un poco de sal. cuando esten fritas(esponjosas), las retiramos. freimos despues las patatas, y añadimos un poco de sal, cuando esten fritas se retiran . en una fuente de horno ponemos en la base salsa de tomate(una fina capa), despues encima ponemos una capa de patatas, despues una capa de berenejenas, y un poco de queso rallado, para continuar con una capa de tomate, asi hasta que finalice con el tomate. lo ponemos a calentar al horno, hasta que el conjunto este caliente. y despues se sirve espolvoreado con un poco de albahaca. |
|
|
|