Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas cocidas con tomate casero
Receta: Berenjenas cocidas con tomate casero
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para
2 kg de berenjenas.
15 kg de tomates bien maduros.
2 cebollas grandes.
1 vaso de aceite de oliva.
1 cucharadita de azucar.
sal.
en un cazo con agua fria y sal, introducimos las berenjenas peladas y cortadas en trozos grandecitos.
cocemos unos
20 minutos y, una vez cocidas, las ponemos en un colador grande a escurrir.
aparte en una cazuela freimos las cebollas cortadas en tiras y agregamos los tomates hasta que esten cocidos y sean un pure.
pasamos esta salsa por el pasapures y por el colador.
ponemos a punto de acidez la salsa de tomate con el azucar y a punto de sal.
cuando este hecha la salsa, añadimos berenjenas bien escurridas.
dejamos cocer a fuego lento unos
10 minutos y servimos en una cazuela de barro.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina