Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas con carne picada mosakaa
Receta: Berenjenas con carne picada mosakaa
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg de berenjenas negras
1/4 kg de carne picada pre para da con cebolla picada assag
1 1/2 de salsa / o tomate triturado sal pimienta aceite para freir piñones segun gusto
1 pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y echarles sal; dejar
1/2 hora en un escurridor.
2 freirlas en aceite abundante, sacarlas sobre papel de periodico para absorber el aceite que sobra.
3 ponerla la
1/2 en una fuente o un molde, luego la carneassag, luego el resto de las berenjenas.
4cubrir con la salsa de tomate y meter en el horno temperatura mediana se puede cubrir las berenjenas con una capa fina de bechamel antes de meterlas en el horno.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina