Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas al jerez
Receta: Albondigas al jerez
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de carne picada, puede ser de cerdo, ternera o mezcla de ambas.
200 gr. de panceta picada
1 cebolla picada
perejil picado
1 huevo
aceite
1 lata de tomate de 300 gr.
6 cucharadas de jerez seco
1 vaso de nata
sal
pimienta

Como prepararlo:

mezclar la carne, la panceta, la cebolla y el huevo. sazonar con sal y pimienta. formar las albondigas. enharinarlas y freirlas en aceite bien caliente. una vez doradas, quitar el aceite sobrante y agregar el jerez y los tomates escurridos. cubrir la sarten y dejar cocer todo despacio. añadir la nata, subir el fuego y dejar espesar. sazonar con sal y pimienta y servir las albondigas cubiertas con su salsa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina