Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas con queso
Receta: Berenjenas con queso
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg de berenjenas
1 cebolla
4 huevos
50 gramos de queso de cabra rallado
50 gramos de azucar 50 gramos de harina
50 gramos de pan rallado
2 tacitas de aceite aceeite para freir
1 cucharadita de hierbabuena pimienta clavo canela nuez moscada sal pelar las berenjenas; pelar y picar la cebolla partir las berenjenas por la mitad a lo largo y cocer en agua hirviendo con sal durante
10m sacar y escurrir picar
2 berenjenas y reservar hacer en las otras dos un hueco con una cuchara calentar aceite en una sarten rehogar la cebolla, añadiendo las berenjenas picadas y lo que se ha vaciado de las otras, la hierbabuena y dos huevos crudos remover y hacer a fuego muy lento cuando forme una masa homogenea, añadir el pan y el queso rallados sazonar con el resto de las especias y el azucar rellenar las berenjenas con esta pasta y pasar por huevo batido y harina freir en aceite abundante y muy caliente colocarlas en una fuente espolvoreando azucar y canela se puede añadir a la masa atun.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina