|
Recetas
de cocina: Berenjenas de la abuela |
|
Receta:
Berenjenas de la abuela |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas 6 berenjenas aceite 1 cebolla 1 manojo de perejil 2 ajos pequeños mejorana 2 cucharadas de harina 1 yema de huevo 2 tazas de leche sal pimienta nuez moscada canela salsa de tomate. partir las berenjenas por la mitad. Hacerles unos corte y sazonarlas. poner una olla al fuego con agua y sal, echar las berenjenas cuando hierva el agua. cocerlas. sacarlas del agua y escurrirlas. vaciarlas con una cuchara, sin romper la piel. en un cazo, poner el aceite, el ajo, la cebolla cortada muy finita. sofreir y añadir el perejil picado, mejorana y la pulpa de las berenjenas. sazonar con sal, pimienta, canela y nuez moscada. triturarlo todo. mezclar la harina, la leche y el huevo con esta masa y rellenar las berenjenas. cubrirlas con un poco de mantequilla y queso rallado y gratinar. servir con un poco de salsa de tomate. |
|
|
|