Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas de sicilia
Receta: Berenjenas de sicilia
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas,
250 g de mozzarella,
50 g de harina,
2 huevos,
oregano,
salsa de tomate,
aceite de oliva,
aceite vegetal,
sal,
pimienta

Como prepararlo:

mondar las berenjenas, lavarlas, cortarlas en rodajas de 1/2 centimetro aproximadamente, salarlas y colarlas en un colador durante
1 hora para que pierdan el agua de vegetacion. transcurrido este tiempo, lavarlas y secarlas; pasarlas por la harina y los huevos batidos y luego freirlas en el aceite hirviendo. cuando se doren, escurrirlas y pasarlas por papel absorbente de cocina. salpimentar. cortar en rodajas la mozzarella y colocar las lonchas sobre la mitad de las berenjenas, rociar con oregano y extender encima las berenjenas restantes. condimentar las berenjenas rellenas con un poco de aceite de oliva, colocarlas en el horno a
170c durante unos
10 minutos, luego servirlas acompañadas con salsa de tomate.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina