Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas de verano
Receta: Berenjenas de verano
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
berenjenas blancas o de bola
aceite de oliva virgen
sal
limon
diente de ajo
pimenton dulce
partimos por la mitad las berenjenas, practicandoles, con la punta de un cuchillo, unas hendiduras formando rombos a lo largo. en un plato hondo ponemos un vasito de los de vino, de aceite. escurrimos sobre el medio limon; añadimos el ajo bien picado, un pellizco de sal y una cucharadita de pimenton. removemos la salsa y empapamos bien cada una de las mitades de las berenjenas. resulta mas comodo untar la berenjena directamente sobre el plato. a continuacion colocamos las berenjenas en una bandeja de horno, y horneamos durante
35 minutos a
190 grados aprox. deben quedar muy hechas. lo aconsejable es pre para rlas por la tarde, y comerlas para cenar a temperatura ambiente. estupendas!
2 notases un plato muy facil de pre para r, muy barato y muy sabroso. recomiendo para esta receta las berenjenas blancas o de verano
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina