|
Recetas
de cocina: Berenjenas del Hortelano |
|
Receta:
Berenjenas del Hortelano |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
2 kg. berenjena 1 o 2 ud. pimiento rojo 1 ud. cebolla leche sal y pimienta para el relleno 100 gr. jamon york o serrano 200 gr. champiñon 150 gr. judia verde un poco cocida 150 gr. zanahoria un poco cocida 50 gr. harina 3 ud. huevo se hierven las berenjenas partidas por la mitad y se escurren bien. 2 para el rellenose sofrie la cebolla y los demas ingredientes añadiendolos de uno en uno, no cocerlos demasiado, se incorpora la pulpa de las berenjenas, la harina, la leche y se salpimenta. al retirar del fuego se le mezclan los huevos batidos y se rellenan las berenjenas. 3 coccionse ponen al horno a gratinar con un poco de galleta picada por encima o se pueden freir. |
|
|
|