Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas en escabeche
Receta: Berenjenas en escabeche
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
para 6 personas
2 berenjenas,
10 ajos,
1/2 taza de vinagre,
1 t. de agua,
1 chile de arbol,
5 pimientas, comino, oregano,
1 hoja de laurel,sal
1/2 tasa de aceite de oliva.
se asan sobre la estufa las berenjenas con todo y cascara, se pelan, ponen a hervir con el agua y el vinagre, cuando se ha reducido a la mitad el liquido se le agrega el resto de los ingredientes se deja hervir
5 minutos y se pone en un frasco limpio se sirve al otro dia sobre pan espolvoreado con queso parmesano.
2 presentacionse puede servir para acompañar un plato de aves o de carne roja o como salsa sobre pan horneado con un buen vino.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina