|
Recetas
de cocina: Berenjenas en vinagreta de mango |
|
Receta:
Berenjenas en vinagreta de mango |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
para 1 kilo de berenjenas. 1/2 pimiento verde. 1/2 pimiento rojo. 1/2 tomate. 1 mango. 10 cucharadas soperas de aceite de oliva. 4 cucharadas de vinagre de vino blanco. sal. cortamos en rodajas las berenjenas y las cocemos en agua con sal. sacamos las berenjenas del agua a los 10 minutos de coccion y las dejamos enfriar. troceamos en cuadraditos pequeños corte en brounoisse el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate y el mango pelado. elaboramos una salsa vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y a esta salsa vinagreta añadimos la verdura y fruta troceada dejando que se macere por espacio de 1 hora en el frigorifico. en el momento de servir calentamos ligeramente en el microondas las berenjenas tambien se pueden consumir frias, y aliñamos con la vinagreta guarnecida de mango. |
|
|
|