|
|
Recetas
de cocina: Berenjenas gratinadas con seitan y setas |
|
Receta:
Berenjenas gratinadas con seitan y setas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
para 4 berenjenas. 150 gramos de queso rallado. 500 gramos de seitan. 250 gramos de setas. 250 gramos de cebolla. 1 copita de coñac. 50 gramos de salsa de tomate. 250 gramos de salsa bechamel 40 gramos de margarina, 40 gramos de harina,1/2 litro de leche. abrimos por la mitad las berenjenas y las vaciamos por dentro. picamos la carne de la berenjena y la sofreimos junto a la cebolla y las setas cortadas en brounoisse. cuando esta cocinada la verdura, añadimos el seitan, sofreimos 5 minutos y flambeamos con el coñac. posteriormente añadimos 5 cucharadas de salsa tomate y 15 de salsa bechamel, rellenamos las berenjenas, espolvoreamos el queso y gratinamos al horno. elaborar la salsa bechamel calentamos la margarina en un cazo o sarten, sofreimos en la margarina la harina y a continuacion vertemos poco a poco la leche templada. removemos energicamente para que nos quede una salsa fina y sin grumos. ponemos apunto de sal y nuez moscada. |
|
|
|