|
|
Recetas
de cocina: Berenjenas rellenas con tomate |
|
Receta:
Berenjenas rellenas con tomate |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
2 berenjenas grandes 1 cebolla mediana 1 tomate maduro 2 dientes de ajo 1 tarrina de queso philadelphia 50 grs. de nueces 4 cucharadas de pan rallado aceite de oliva sal Como prepararlo: se parten las berenjenas en dos partes a lo largo. se ponen a escaldar en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 15 minutos. se sacan y se ponen en un plato hasta que se enfrien. despues, se vacia la carne con un cuchillo y una cucharilla y se trocea. en una sarten ponemos a pochar la cebolla y el ajo muy picados. se añade el tomate rallado y se deja cocer durante 5 minutos. el sofrito se aparta del fuego. cuando este frio, se mezcla con la carne de la berenjena, las nueces peladas y picadas, y la tarrina de queso. rellenar con esta mezcla y cubrir con pan rallado y un chorrito de aceite de oliva virgen. se ponen al horno a 175 durante 20 minutos. puede acompañarse con arroz basmati salteado con pasas y curry o con una ensalada de berros y tomates cherry. |
|
|
|