|
|
Recetas
de cocina: Berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo |
|
Receta:
Berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
berenjena 1 kg cebolla 0,50 kg orellanas 25 gr cordero 50 gr trufa 1 bote Como prepararlo: berenjenas rellenas de carne de cordero con muselina de ajo relleno: pochar la cebolla en brunoise. cortar las berenjenas a lo largo y sacarles la pulpa. cuando este practicamente hecha la cebolla, añadirle las setas, tambien en brunoise y la pulpa de la berenjena en daditos. una vez cocinado desengrasar y reservar. la carne del cordero limpia picarla finamente a cuchillo. preparar una salsa holandesa y añadirle ajo machacado. hacer un poco de besamel de 80 grs. y condimentarla con sal, pimienta y nuez moscada. servicio: preparar una muselina de espinacas. freir las cascaras de la berenjena. sobre la verdura del relleno saltear la parte correspondiente de carne de cordero y condimentar con sal y pimienta. añadirle un poco de besamel y trabar. rellenar con ello las berenjenas fritas. cubrir con la muselina de espinacas el plato, colocar encima las berenjenas, cubrir con la salsa holandesa y gratinar. |
|
|
|