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Recetas
de cocina: Berenjenas rellenas de philadelphia |
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Receta:
Berenjenas rellenas de philadelphia |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1kg. de berenjenas 1 cebolla 4 huevos 100g. queso philadephia 50g. de queso rallado 50g. de pan rallado 50g. de azucar 50g. de harina 1 cucharadita de hierbabuena seca 1 pizca de pimienta clavo canela nuez moscada en polvo aceite sal Como prepararlo: pelar y partir las berenjenas por la mitad a lo largo. cocerlas con agua hirviendo y sal durante 10 minutos. sacarlas y escurrirlas. picar dos berenjenas. con el resto, hacer un hueco del tamaño de una nuez. reservar y mezclar con la hierbabuena y dos huevos crudos. calentar el aceite en una sarten al fuego y rehogar la cebolla picada hasta que empiece a dorarse. agregar las berenjenas picadas y la mezcla con los huevos. remover continuamente a fuego lento para que no se pegue, añadir el queso philadephia, y cuando se forme una pasta homogenea, agregar el pan y el queso rallado. sazonar con una pizca de cada especia y poner una cucharadita de azucar. remover y retirar del fuego. poner a calentar el aceite para freir. rellenar los huecos de las berenjenas con la mezcla preparada, pasarlas por huevo batido y por harina y freirlas, de una en una, en aceite abundante y caliente hasta que se doren. irlas poniendo en una fuente y espolvorearlas con azucar y canela. |
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