Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Berenjenas rellenas
Receta: Berenjenas rellenas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg. berenjena mediana
500 gr. carne picada de ternera o mezclada con carne picada de cerdo
1 ud. cebolla grande
1 rama perejil pequeña
1 rama mejorana pequeña
3 diente ajo
2 ud. huevo
100 gr. galleta picada
sal
partir las berenjenas por la mitad hervirlas unos10 con sal. escurrirlas y enfriarlas, vaciarlas y cortar la pulpa.
2 para el relleno para la mezcla se mezcla la carne con los huevos, los dientes de ajo, la cebolla, el perejil y la mejorana, todo a trozos pequeños, el ajo picadito. todo bien mezclado con sal, una pizca de pimienta y rellenar con cautela, no demasiado repletas para que no salgan del sitio. se colocan en una fuente plana o cazuela de barro engrasada con aceite de oliva o mantequilla.
colocan las berenjenas no demasiado juntas con galleta picada por encima. se meten al horno fuerte por lo menos 45 presentacionse pueden servir con patata hervida o frita, con ensaladilla, con arroz de verduras y salsa de tomate por encima.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina