|
|
Recetas
de cocina: Berenjenas rellenas |
|
Receta:
Berenjenas rellenas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 kg. berenjena mediana 500 gr. carne picada de ternera o mezclada con carne picada de cerdo 1 ud. cebolla grande 1 rama perejil pequeña 1 rama mejorana pequeña 3 diente ajo 2 ud. huevo 100 gr. galleta picada sal partir las berenjenas por la mitad hervirlas unos10 con sal. escurrirlas y enfriarlas, vaciarlas y cortar la pulpa. 2 para el relleno para la mezcla se mezcla la carne con los huevos, los dientes de ajo, la cebolla, el perejil y la mejorana, todo a trozos pequeños, el ajo picadito. todo bien mezclado con sal, una pizca de pimienta y rellenar con cautela, no demasiado repletas para que no salgan del sitio. se colocan en una fuente plana o cazuela de barro engrasada con aceite de oliva o mantequilla. colocan las berenjenas no demasiado juntas con galleta picada por encima. se meten al horno fuerte por lo menos 45 presentacionse pueden servir con patata hervida o frita, con ensaladilla, con arroz de verduras y salsa de tomate por encima. |
|
|
|