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Recetas
de cocina: Berenjenas y hongos |
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Receta:
Berenjenas y hongos |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
4 berenjenas regular tamaño 200gr champiñones 1 cebolla grande 6 dientes de ajo 1 pimiento morron rojo tostados y pelados. 1/2 taza aceite de oliva 1/2 taza vinagre de vino blanco granos de pimienta negra sal - romero (opcional) Como prepararlo: pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 1cm de espesor. dar un hervor en 1 taza de agua con el vinagre. dejar escurrir en un colador. freir lentamente en el aceite los ajos cortados en laminas y la cebolla a la pluma. cuando el sofrito este dorado, agregar los pimientos cortados en tiritas, luego los champignones cortados en laminas y, finalmente, las berenjenas escurridas. agregar sal y pimienta al gusto y dejar a fuego lento y tapado durante 6 minutos. vaciar en recipiente con tapa. sirve como entrante sobre pan enmantequillado y tostado o para acompañar carnes o pollo. |
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