|
Recetas
de cocina: Berza de cardillo |
|
Receta:
Berza de cardillo |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
300 grs. de alubias blancas 200 grs. de garbanzos 250 grs. de cardillos y tagarninas 250 grs. de carne de cerdo 100 grs. de tocino fresco 1 morcilla 1 cabeza de ajo una cucharada de pimenton medio vaso de aceite de oliva comino y sal Como prepararlo: Poner a remojar las alubias y garbanzos la noche anterior, en agua fresca en una olla a presion ir echando los garbanzos y alubias, el cardillo y tagarnina troceado, la carne, el tocino y la morcilla entera y cubrirlo todo con agua Poner a cocer durante 45 minutos, con la olla tapada mientras, hacer un majado con el ajo, el pimenton, el comino y la sal destapar la olla cuando suelte la presion y echar el majado anterior. mover y dejar a fuego lento unos quince minutos mas, con la olla destapada apartar la berza y servirla en dos vuelcos, el primero con legumbres y verduras y el segundo con las carnes |
|
|
|