Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Besugo a la parrilla
Receta: Besugo a la parrilla
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 besugo,
hinojo,
2 lonchas de bacon,
sal.
salsa:
mayonesa,
1 cucharada sopera de alcaparras,
1 cucharadita de perejil picado,
2 anchoas picadas,
sal.

Como prepararlo:

picar las alcaparras, las anchoas y el perejil y mezclarlo todo con la mayonesa. Hacer un par de cortes en cada lomo del besugo y meter dentro los trocitos de bacon. untar todo el besugo con aceite. en la tripa del besugo meter la ramita de hinojo o tomillo. ya puedes poner el besugo en el horno a fuego moderado. de vez en cuando y con mucho cuidado, darle la vuelta y rociarlo con un poco mas de aceite. servir la salsa en una salsera aparte.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina