Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Albondigas con arroz
Receta: Albondigas con arroz
Categoria: Primeros
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de carne de ternera picada
250 gr. de carne de salchichas
1 huevo
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
romero
300 gr. de arroz
100 gr. de guisantes de lata
1 pimiento morron
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de aceite
30 gr. de mantequilla
sal
azafran.
mezclar las carnes en un cuenco con el huevo batido, perejil, romero, sal y pimienta. formar las albondiguillas con las manos y enharinarlas. dejarlas en la nevera
3 minutos. cocer el arroz con agua y sal y unas hebras de azafran. cocer las albondigas, dejandolas caer una a una con agua hirviendo y sal. cocer unos
15 minutos. cuando el arroz este tierno, escurrirlo. freir la cebolla picada con aceite y en cuanto este blanda añadir los guisantes y el pimiento morron cortado en tiras y la mantequilla. cuando los guisantes y los pimientos esten cocidos añadir el arroz y las albondigas.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina