Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Besugo al cava
Receta: Besugo al cava
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 besugo de 1,800 kg.;
sofrito de tomate y cebolla;
2 dientes de ajo;
1 hoja de laurel;
caldo de pescado puede ser concentrado;
3 patatas;
aceite;
1/4 de l de vino de cava.

Como prepararlo:

en una besuguera se coloca el pescado despues de desescamarlo y hacerle tres cortes en el centro; a continuacion se frota con los ajos machados y aceite. dejando los ajos en la cazuela, se añade un poco mas de aceite - unas tres cucharadas- y se pone al fuego. cuando empiece a cocerse se le añade una taza de sofrito de tomate y el caldo de pescado, hasta cubrir la mitad del besugo, y por ultimo se incorpora el cava. en una sarten aparte se frien ligeramente las patatas, que deben incorporarse en el fondo de la besuguera cortadas al estilo panadera.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina