|
Recetas
de cocina: Besugo al horno |
|
Receta:
Besugo al horno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 besugo limpio y sin escamas 2 tomates medianos fileteados 1 cebolla grande 1 limon cortado en rodajas 200cc de vino blanco manteca albahaca picada aceite de oliva sal y pimienta a gusto picar la cebolla. untar con manteca una fuente de horno. colocar la cebolla y el puerro picado en la base de la fuente y ubicar el besugo sobre esta colchon de puerros y cebolla colocarle encima del pescado las rodajas de tomate y limon . agregarle el vino blanco y colocarle encima trozos de manteca y un chorrito de aceite de oliva. con el horno precalentado a alta temperatura colocar la fuente durante 25 a 30 minutos y cada tanto colocarle con una cuchara el mismo liquido de la coccion por encima al pescado. para servir echarle la albahaca picada. se puede acompañar con papas y batatas al horno. |
|
|
|