Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Besugo almendrado
Receta: Besugo almendrado
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
besugo
1
limon
1
almendras
100 grs tostadas
perejil
1 ramito
cebolla
2 medianas
aceite de oliva
250 ml
Harina
1 cucharada
sal
limpiar el besugo, y dejar entero, dandole unos cortes transversales, en los que se pone media rajita de limon y unos trocitos de almendra. sazonar y poner en una besuguera.
regar con un chorro de aceite, perejil picado y unas ruedas de cebolla. poner a fuego suave y mover la cazuela al vaiven.
una vez hecho, se para rlo y a un lado de la besuguera, echar la harina, pero sin que toque el pescado.
cuando haya tomado color, incorporar un vasito de agua tibia, mezclar y formar una salsa. cocer despacio y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina