|
Recetas
de cocina: Besugo encebollado |
|
Receta:
Besugo encebollado |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 besugo escamado y eviscerado, 6 tomates medianos, 2 cebollas, 10 ml. de aceite de oliva, 50 gr. de mantequilla, 1 vaso de vino blanco, unas gotas de zumo de limon, sal. Como prepararlo: en una fuente de horno echamos el aceite y colocamos el besugo y regamos con el tomate, previamente pre para do en una sarten. pelamos y cortamos en rodajas muy finas las cebollas y ponemos por encima del tomate. espolvoreamos con un poco de sal y agregamos unas gotas de zumo de limon, añadimos la mantequilla por encima del besugo y rociamos todo con el vino. ponemos encima del fuego durante 10 minutos y seguidamente introducimos en el horno precalentado, durante 1/2 hora. servimos muy caliente y en la misma fuente. |
|
|
|