Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Besugo especial
Receta: Besugo especial
Categoria: Pescados
Explicacion e ingredientes:
1 besugo de 1 1/2 Kg. o cuatro besugos de racion,
4 zanahorias,
4 tallos de apio,
3 patatas grandes,
1 cebolla,
1 pimiento verde,
4 dientes de ajo picados,
1 vasito de tomate triturado,
1/2 cucharada de pimienta de cayena,
1 limon,
unas ramitas de perejil,
pimienta negra,
aceite,
sal.

Como prepararlo:

cortar las zanahorias, las patatas y el pimiento en rodajas de 1 cm. cortar el apio en trozos de 2 cm y la cebolla en gajos. calentar aceite en una cazuela, agregar las verduras y sazonar. tapar y cocer a fuego lento
30 minutos y retirarlas del aceite con una espumadera. poner el pescado en una fuente y colocar encima las verduras. en el mismo aceite, freir el ajo
1 minutos y añadir el tomate triturado. echar sal y la cayena y cocer
3 minutos sin dejar de remover. verter
1 vaso de agua y dejar hervir. verter sobre el pescado. cocer al horno a
200 c: durante unos
30 minutos. adornas con limon y perejil.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina