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Recetas
de cocina: Besugo relleno |
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Receta:
Besugo relleno |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
1 besugo 100 gr. de jamon 50 gr. de pasas 12 almendras 1 cucharada de piñones 6 cucharadas de aceite 2 cucharadas de pan rallado 2 patatas 1 pastilla de caldo 2 huevos 1 limon un chorrito de vino blanco 1 ramita de perejil sal. disolver la pastilla de caldo en 1/4 de litro de agua caliente. abrir el besugo por la mitad, de arriba abajo, y retirar la espina central. cocer un huevo, batir el otro como para una tortilla y reservarlos. trinchar el jamon en trozos pequeños, el huevo duro, las almendras y el perejil. mezclar todo esto con una cucharada de pan rallado, el huevo batido, los piñones y las pasas. una vez bien mezclado todo rellenar el besugo con esta pre para cion, cerrarlo y sujetarlo con palillos, clavados de forma transversal. sazonar el besugo con sal. despues de pelar las patatas, cortarlas en discos un poco gruesos y ponerlas en una fuente para horno. colocar encima el besugo y rociarlo con aceite, el vino, el caldo y el zumo de limon. espolvorearlo todo por encima con el resto de pan rallado. ponerlo al horno moderado durante 30 o 45 minutos, durante la coccion rociarlo de vez en cuando con su propio jugo. |
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