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Recetas
de cocina: Besugos rellenos de berros |
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Receta:
Besugos rellenos de berros |
Categoria: Pescados |
Explicacion e ingredientes:
4 besugos de racion, 25 gr. de mantequilla, 1/2 vaso de vino blanco, 1 limon, para el relleno: 50 gr. de miga de pan, 25 gr. de mantequilla, 1 cucharada de perejil, 1 huevo, 1 cebolla, 1 manojo de berros, 1 cucharada de tomillo, sal, 1 cucharada de salvia, zumo de 1/2 limon. para el adorno: rodajas de limon, ramitas de berros. Como prepararlo: limpiar bien el pescado, eliminando escamas y visceras; lavarlo, secarlo con un trapo de cocina y salarlo. picar la cebolla y los berros. freir la cebolla en la mantequilla y, una vez dorada, mezclarla con el pan, el perejil, los berros, las hierbas y el zumo de limon. incorporar el huevo batido, sazonarlo y removerlo bien. rellenar los besugos con esta mezcla, ponerlos en una fuente, regarlos con el vino, esparcir pequeñas nueces de mantequilla por encima y hornearlos de 20 a 25 minutos. servirlos calientes, adornados con las ramitas de berro y las rodajas de limon. |
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