|
|
Recetas
de cocina: Biscuit de higos con salsa de nueces |
|
Receta:
Biscuit de higos con salsa de nueces |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
200 grs. Higos secos 4 yemas de huevo 6 cuch. de azucar 1/2 litro de nata agua zumo de limon unas hojitas de menta para la salsa de nueces 100 grs. de nueces peladas 100 grs. de azucar 1/2 l. de leche pre para un pure de higos cociendolos sin tallo en agua durante 15 minutos. trituralos con una batidora. Haz un jarabe con un poco de agua con azucar y un chorro de limon. mezclalo con las yemas y batelo durante 10 minutos hasta que monte. agrega el pure de higos y mezclalo con suavidad. echa tambien la nata semimontada. sigue mezclando con cuidado. rellena con la mezcla unos moldes individuales e introducelos en el congelador. una vez congelados, desmoldalos ayudandote con agua caliente. Haz una salsa de nueces mezclando sus ingredientes las nueces troceadas. reducelo a fuego lento, deja reposar y cuelalo. sirve el biscuit con salsa de nueces y decora con hojas de menta. |
|
|
|