Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Biscuit de higos con salsa de nueces
Receta: Biscuit de higos con salsa de nueces
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
200 grs. Higos secos
4 yemas de huevo
6 cuch. de azucar
1/2 litro de nata
agua
zumo de limon
unas hojitas de menta
para la salsa de nueces
100 grs. de nueces peladas
100 grs. de azucar
1/2 l. de leche
pre para un pure de higos cociendolos sin tallo en agua durante
15 minutos. trituralos con una batidora.
Haz un jarabe con un poco de agua con azucar y un chorro de limon. mezclalo con las yemas y batelo durante
10 minutos hasta que monte. agrega el pure de higos y mezclalo con suavidad. echa tambien la nata semimontada. sigue mezclando con cuidado. rellena con la mezcla unos moldes individuales e introducelos en el congelador. una vez congelados, desmoldalos ayudandote con agua caliente.
Haz una salsa de nueces mezclando sus ingredientes las nueces troceadas. reducelo a fuego lento, deja reposar y cuelalo. sirve el biscuit con salsa de nueces y decora con hojas de menta.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina