Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Biscuit glace de fresones
Receta: Biscuit glace de fresones
Categoria: Postres
Explicacion e ingredientes:
750 gr. de fresones,
zumo de limon,
6 cucharadas de azucar glas,
300 gr. de nata montada con
4 cucharadas de azucar glas.

Como prepararlo:

se para r unos fresones para adornar, dejandoles el pedunculo y lavar el resto. suprimir los rabitos y triturarlos con la turmix. colar el pure obtenido para que no lleve granillo. batir las yemas con la mitad del azucar hasta que esten espumosas. añadir la cuarta parte el pure de freson a mezclar bien. si se desea, se para r algo de nata para adornar y mezclar el mezclar el resto con la pre para cion de las yemas, azucar y freson. montar las claras a punto de nieve con el resto del azucar e incorporar con cuidado de que no se bajen. engrasar un molde de plum - cake y llenar con la pre para cion anterior o verterla en un bol de cristal. guardar en el congelador hasta que cuaje. para desmoldar, introducir el molde en agua hirviendo unos segundos y volcar el biscuit en una bandeja. a continuacion servir con el pure de freson reservado, aclarada con el zumo de limon.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina