|
|
Recetas
de cocina: Biscuits americanos |
|
Receta:
Biscuits americanos |
Categoria: Postres |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de harina tamizada, 125 gr. de mantequilla, 4 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 cucharadita de sal fina, 1 taza de leche, un poco de corteza de limon, 1 huevo. Como prepararlo: en un recipiente se pone la harina, la mantequilla, la levadura en polvo o el polvo de hornear, la sal, y la corteza de limon rallada. revuelvase con cuchara de madera, mezclando todos los en seco. formese un circulo en el centro, adicionando leche poco a poco, haciendo uso de los dedos. no se debe golpear no amasar la pasta, pues ha de quedar suave y muy esponjosa, no añadiendo mas leche que aquella que pida la harina. preparese una mesa bien enharinada, extendiendo en ella la pasta con mucha suavidad y siempre con los dedos, dejandola a unos dos cm. de grueso. se cortan los biscuits con un molde redondo colocandolos en moldes e papel y estos en latas para ir al horno. tambien pueden ponerse directamente en las latas engrasada y enharinadas, procurando que no se toquen unos con otros. se barnizan con el huevo y se hornean. |
|
|
|