|
Recetas
de cocina: Bistec de avestruz con pimiento y champiñones |
|
Receta:
Bistec de avestruz con pimiento y champiñones |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bistec de avestruz, 100 cl. de nata, 50 gr. de mantequilla, 400 gr. de champiñones, 3 dientes de ajo, 3 pimientos de freir verdes medianos, 2 cebollas tiernas medianas, perejil picado, pimientas variadas molidas negra, verde, blanca , Como prepararlo: pasar por la sarten con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos. dejar que se hagan a fuego medio 20-30 minutos mientras se pre para el resto. cortar en trozos los pimientos y freirlos en mantequilla. cuando esten un poco hechos, añadir las cebollas trituradas. una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego. añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas. dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones. corregir de sal y servir. |
|
|
|