Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Receta: Bistec de avestruz con pimiento y champiñones
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bistec de avestruz,
100 cl. de nata,
50 gr. de mantequilla,
400 gr. de champiñones,
3 dientes de ajo,
3 pimientos de freir verdes medianos,
2 cebollas tiernas medianas,
perejil picado,
pimientas variadas molidas negra, verde, blanca ,

Como prepararlo:

pasar por la sarten con mantequilla los champiñones fileteados, con el perejil y los ajos. dejar que se hagan a fuego medio
20-30 minutos mientras se pre para el resto. cortar en trozos los pimientos y freirlos en mantequilla. cuando esten un poco hechos, añadir las cebollas trituradas. una vez la pasta de cebolla empieza a dorarse, añadir la carne, darle un par de vueltas y bajar el fuego. añadir entonces la nata, despacio, y las pimientas picadas. dejar cocer unos cinco minutos, y añadir los champiñones. corregir de sal y servir.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina