|
Recetas
de cocina: Bistec de avestruz con salsa de pasas |
|
Receta:
Bistec de avestruz con salsa de pasas |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de bistec de avestruz, 50 gr. de mantequilla, sal y pimienta, 2 cebollas medianas, 1 vaso de vino tinto o rancio, 1 picada pequeña de pan, almendras, avellanas y piñones, 80 gr. de pasas. Como prepararlo: triturar las cebollas y ponerlas en una sarten al fuego con mantequilla. una vez doradas, añadir la picada y la carne salpimentada, dandole un par de vueltas. dejar enteros algunos piñones. cuando la carne empiece a estar hecha 5 minutos, añadir el vino y las pasas. bajar el fuego y dejar quince minutos mas. retirar los filetes y poner en plato, y poner la salsa en la batidora, dejando algunas pasas y piñones. triturar el resto, corregir de sal y acompañar la carne con la salsa y las pasas y piñones enteros. servir. |
|
|
|