Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcocho al limon
Receta: Bizcocho al limon
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
4 huevos
160 gramos de azucar 60 gramos de mantequilla
1 cascara limon rallado
150 gramos de harina
50 gramos de cascara limon confitada y picada
8 rodajas limon confitado
merengue
150 gramos de azucar 1 cascara limon rallada
2 claras de huevo mezclar las yemas de huevo con el azucar y la cascara de limon añadir la mantequilla fundida, la harina y el limon confitado despues con cuidado las claras montadas verter en un molde engrasado y enharinado hornear
40 minutos merengue montar las claras, añadir el azucar y batir sin para r en el baño maria hasta obtener un merengue firme y brillante añadir al final la cascara rallada extender sobre el pastel decorar con manga pastelera volver a hornear a poca temperatura
20 minutos decorar con rodajas de limon confitado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina