|
|
Recetas
de cocina: Bizcocho al yogur |
|
Receta:
Bizcocho al yogur |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharadita de levadura en polvo 1 cucharada de ralladura de limon el zumo colado de un limon 25 grs. de azucar glass 50 grs. de mantequilla 200 grs. de harina 200 grs. de azucar 1/2 copita de ron 50 grs. de pasas 1 yogur natural 3 huevos Como prepararlo: poner las pasas en un bol, regar con el ron y dejar macerar durante 15 minutos. la mantequilla se extiende en otro bol, junto al azucar y batir hasta obtener una crema suave. separar las claras de las yemas, incorporar estas ultimas a la mezcla anterior y remover. agregar harina mezclada con levadura. batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado anterior.añadir el zumo y la ralladura de limon, al yogur y pasas, mezclar todos los ingredientes. verter la mezcla anterior en el molde previamente engrasado y espolvoreado con harina y ponerlo en el horno previamente caliente. dejar cocer a temperatura suave, durante 1 hora. dejar enfriar y desmoldar. espolvorear con el azucar glass. |
|
|
|