|
|
Recetas
de cocina: Bizcocho con piñones |
|
Receta:
Bizcocho con piñones |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
4 huevos 250 gramos de harina 200 gramos de azucar un yogur natural un vaso de aceite 14 gramos de levadura en polvo 10 gramos de piñones ponemos los huevos en un bol, echamos los yogures y mezclamos con las varillas añadimos el azucar, la raspadura del limon y seguimos mezclando a continuacion añadimos el aceite y volvemos a mezclar suavemente por ultimo añadimos tambien la harina junto con la levadura y mezclamos con movimientos envolventes con ayuda de una cuchara pero no de las varillas engrasamos el molde de tarta o de plum cake con un poco de mantequilla derretida y luego con un poco de harina para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad vertemos la masa en el molde de tarta o plum cake y posteriormente colocamos por encima los piñones, repartiendolos de forma homogenea introducimos en el horno precalentado a 180 c en unos 25 o 30 minutos el bizcocho estara listo para sacarlo desmoldamos y dejamos que se enfrie fuera del molde, sobre una rejilla servimos una vez que se haya enfriado acompañando de un cafe o de una taza de leche y chocolate caliente |
|
|
|