|
|
Recetas
de cocina: Albondigas con patata y queso |
|
Receta:
Albondigas con patata y queso |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
medio kilo de queso semigraso 300 g. de patatas media cebolla roja un manojo de perejil picado 1 yema de huevo 1 huevo batido 100 g. de miga de pan 2 dl. de leche sal, Como prepararlo: pimienta optativo y el zumo de 1 limon salsa de tomate con fritada de pimientos, cantidad al gusto. elaboracion: cocemos las patatas, las pelamos y las trituramos. ponemos a remojo la miga de pan con la leche. mezclamos la patata, el queso rallado, la yema de huevo, el perejil, la sal y la pimienta optativo.sofreimos la cebolla roja y la añadimos a la mezcla anterior, junto con la miga de pan remojada con leche.moldeamos la masa en forma de albondigas, pasamos por harina, mojamos en el huevo batido y freimos en aceite muy caliente. sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.posteriormente, volcamos las albondigas en un recipiente con la salsa de tomate y la fritada de pimientos dejamos que el conjunto de un hervor. adornamos con un poco de perejil picado y servimos |
|
|
|