|
Recetas
de cocina: Bizcocho de cerveza |
|
Receta:
Bizcocho de cerveza |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de mantequilla, 2 tazas de azucar, 1/2 kilo de harina, 4 huevos, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 1 1/2 taza de cerveza maltina, 3 cucharaditas de canela, 1/2 cucharadita de nuez moscada, 1/2 cucharadita de clavo de olor molido, 200 gr. de pasas, 200 gr. de nueces picadas. Como prepararlo: batir el azucar con la mantequilla hasta lograr una pasta cremosa. añadir los huevos uno por uno. agregar harina y polvo de hornear cernidos, alternando con la cerveza. luego añadir la canela, clavo, nuez moscada, nueces y pasas remojada en cerveza. verter en molde engrasado y enharinado de 1 1/2 litros 5 tazas de capacidad. llevar al horno de 350 f. 175 c por 45 a 50 minutos aproximadamente. enfriar y desmoldar |
|
|
|