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Recetas
de cocina: Bizcocho de luis |
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Receta:
Bizcocho de luis |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
2 medidas de harina, cucharadita y media de levadura, 1 cucharadita de canela, punta de cucharadita de nuez moscada, de clavo triturado, de jengibre rallado, 125 g de mantequilla, blanda, 1 medida y media de azucar, 1/2 cucharadita de vainilla, 2 huevos, 1 medida y cuarto de leche, a la que se agrega una cucharadita de vinagre y se deja reposar 5 minutos. Como prepararlo: mezclar harina, levadura y las especias menos la vainilla en un bol. batir bien la mantequilla con el azucar, añadir la vainilla y mezclar. añadir los huevos uno a uno, batiendo bien despues de cada uno hasta obtener una mezcla homogenea. añadir a la mezcla de huevo la leche y la harina alternativamente, mezclando bien cada vez. Hornear a 180 grados unos 35-40 minutos hasta que la punta de un cuchillo bla bla bla. como variante, hoy he aprovechado lo que quedaba de una lata de piña en almibar: en vez de las especias he usado la piña troceada y unas nueces, y parte de la leche la he sustituido por el almibar, y un poco menos de azucar para que no quedara tan dulce no ha quedado mal pero que le haria falta el zumo de un limon o algo asi para contrarrestar. |
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