|
|
Recetas
de cocina: Bizcocho de moras |
|
Receta:
Bizcocho de moras |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 yogur de fresa 2 huevos 150 gramos de harina 100 gramos de azucar o edulcorante 200 mililitros de aceite de semillas 1 sobre levadura royal 200 gramos de moras. en un bol mezclamos el yogur, la harina, el azucar, el aceite, la levadura y lo batimos todo hasta que no queden grumos engrasamos el molde de tarta o de plumcake con un poco de mantequilla derretida para que no se pegue el bizcocho y se pueda desmoldar con facilidad vertemos la masa en el molde y posteriormente colocamos por encima las moras, repartiendolos de forma homogenea introducimos en el horno precalentado a 180c durante la coccion del bizcocho las moras iran penetrando en el bizcocho y se desearan dentro del pastel quedando un agradable aroma y el color de la mora en el interior, siendo mas visto en el corte posterior del bizcocho en unos 45 a 60 minutos el bizcocho estara listo para sacarlo antes de sacarlo del horno nos aseguramos de que esta cocinado por dentro, introduciendole una aguja o un cuchillo en el centro; si sale limpio es que esta cocinado, si sale con algo de masa cruda, deberemos de seguir horneandolo desmoldamos el bizcocho y dejamos que se enfrie fuera del molde, sobre una rejilla servimos una vez que se haya enfriado cortandolo y viendo en el corte los trozos de mora insertados en el bizcocho |
|
|
|