|
Recetas
de cocina: Bizcocho de navidad |
|
Receta:
Bizcocho de navidad |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
250 grs. de mantequilla, 250 grs. de azucar, 1/4 de cucharadita de vainilla, sal, 2 cucharadas de ron, 6 huevos, 350 grs. de harina cernida, 1 cucharadita de polvo de hornear, 400 grs. de pasas, 50 grs. de almendras pelada, tostadas y molidas, 100 grs. de cascara de limon confitada, 100 grs. de almendras blanqueadas. Como prepararlo: cubrir un molde con papel manteca enmantequillado. batir la mantequilla, azucar y aromas. añadir de uno en uno los huevos. añadir en forma envolvente la harina, polvo de hornear, pasas pasadas por harina,almendras tostadas y molidas, pasadas por harina, sal y limon confitado. colocar las almendras enteras encima. Hornear a 300 f. por 3 horas si es en molde pequeño y alto y de 1 1/2 a 2 horas si es en molde de pan. reposar 15 minutos. sacar y enfriar con el papel. |
|
|
|