|
Recetas
de cocina: Albondigas con salsa de cebollas |
|
Receta:
Albondigas con salsa de cebollas |
Categoria: Primeros |
Explicacion e ingredientes:
1/2 Kg. carne picada 1 latas pate 1 cch. mostaza 2 unids. huevos 1/2 tazas pan rallado 1 pizca sal y pimienta 1 cch. aceite 3 unids. cebollas 50 g. manteca 200 cl. caldo 1 cch. ketchup 1 cchta. fecula de maiz 1 cch. perejil picado mezclar la carne con el pate, la mostaza y los huevos. agregar pan rallado hasta que la prepara cion tome consistencia y condimentar. armar los albondigones, pasarlos por pan rallado y colocarlos en una asadera. rociar con el aceite y cocinar en horno moderado durante 30 minutos. cocinar las cebollas picadas en la manteca y licuarlas junto con el caldo y la salsa ketchup. llevar al fuego y cuando rompa el hervor agregar la fecula disuelta en un poquito de agua o caldo. cocinar unos minutos y retirar. salsear los albondigones y decorar cada uno de ellos con un aro de cebollas y perejil picado. |
|
|
|