|
|
Recetas
de cocina: Bizcocho integral de cafe |
|
Receta:
Bizcocho integral de cafe |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
100 g de harina 100 g de harina integral 36 g de azucar moreno 35 g de pasas de esmirna 35 g de fruta confitada picada 2 cucharadas de extracto de cafe 100 g de mantequilla 100 g de jarabe de melaza 100 g de melaza 1 cucharadita de bicarbonato sodico 275 ml de cafe fuerte con leche 1 huevo batido 25 g de avellanas picadas 1. mezclar las dos harinas, las pasas, la fruta confitada y el azucar moreno. derretir el extracto de cafe, la mantequilla, la melaza y el jarabe de melaza en un cazo. agregar la harina, mezclar 2. en el cafe, disolver el bicarbonato e incorporar el huevo batido. agregarlo a la mezcla anterior y batir 3. cuando quede una masa lisa, lo ponemos en un molde rectangular de 15 x 22,8 cm, untado con mantequilla y cubierto con papel para finado. con las avellanas, espolvorear. cocerlo 4045 minutos en el horno 4. dejarlo enfriar 15 minutos, desmoldar sobre una rejilla y dejar que se acabe de enfriar. sin retirar el papel para finado, envolver con papel de aluminio |
|
|
|