Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcocho mechado con trufas y pasas
Receta: Bizcocho mechado con trufas y pasas
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
200 gr. de queso fresco
3 huevos
200 gr. de nata liquida
200 cc. de leche
200 gr. de leche condensada
mantequilla

Como prepararlo:

se separan las yemas y se baten incorporando poco a poco el azucar.
a continuacion, se va añadiendo la harina lentamente hasta conseguir una masa homogenea.
con posterioridad se incorporan las claras previamente batidas a punto de nieve, y la levadura, sin dejar de batir.
se forra un molde con papel de aluminio y se untan bien las paredes y el fondo con margarina.
se vierte la masa en el molde y en el momento de meterlo al horno, previamente calentado a
200, se le añaden las pasas y la trufa. cuando empieza a esponjar se baja el horno a
100.
es imprescindible no abrir el horno. tiempo de coccion
30 minutos.
se sirve acompañado de crema pastelera blanda o natilla espesa al gusto. se recomienda tambien con mermelada de mora o frambuesa.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina