|
|
Recetas
de cocina: Bizcocho primaveral |
|
Receta:
Bizcocho primaveral |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
para el bizcocho: 4 huevos125 grs. de azucar 125 grs. de harina 25 grs. de mantequilla para el relleno: 500 grs. de fresas 240 grs. de nata 100 grs. de azucar Como prepararlo: enmantequillar un molde con la mitad de la mantequilla derretida. espolvorear con un poco de harina y sacudir el molde para quitar el exceso. poner un bola baño maria y batir en el los huevos con el azucar hasta que la pre para cion este firme. retirar el recipiente del baño y continuar batiendo 5 minutos mas. agregar la harina y la mantequilla restante con cuidado para que no se baje, llenar el molde y hornear durante 25 minutos en horno precalentado a180 grados. comprobar que esta cuajado pinchando con la punta de un cuchillo. desmoldar sobre una rejilla. limpiar las fresas y escurrirlas. triturar 200 grs. de fresas con 50 grs. de azucar. colar y reservar. cortar el bizcocho en 3capas y rellenarlo con la salsa de fresas. adornarlo con la nata montada con el azucar restante y con las fresas reservadas. |
|
|
|