Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcocho sacher
Receta: Bizcocho sacher
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
yema
8 und
mantequilla
18 gr azucar glass
15 gr cobertura
18 gr clara
8 und
azucar 15 gr harina floja 0,18 kg
Como prepararlo:
bizcocho sacher poner la mantequilla en la batidora a punto de pomada.
añadir el azucar glass, y se sigue batiendo con la varilla.
despues mezclar la cobertura fundida a baño maria.
incorporar uno a uno los huevos.
seguir batiendo.
aparte hacer esponjar las claras y el resto del azucar.
mezclar los dos batidos con cuidado.
añadir la carga de harina tamizada y el impulsor.
detallar el bizcocho en moldes , placas ,...
cocer a
175c.
desmoldear y dejar enfriar sobre rejilla.
observaciones: puede añadirsele frutos secos rallados.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina