Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Bizcochos de soletilla
Receta: Bizcochos de soletilla
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
para unos
77 bizcochos:
125 gr. de azucar,
125 gr. de harina,
6 Huevos,
unas gotas de extracto de vainilla opcional,
azucar glas para espolvorear.

Como prepararlo:

1 precalentar el horno a
190o c. pre para r unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla.
2 batir las yemas con el azucar y la vainilla hasta que la mezcla este casi blanca y esponjosa puede hacerse con unas varillas electricas. añadir la harina poco a poco, mezclando bien.
3montar las claras a punto de nieve y añadirlas a la mezcla anterior, mezclando suavemente para que no se bajen.
4poner la mezcla en una manga pastelera sin boquilla y marcar unas tiras de masa sobre el papel, dejando espacio para que no se peguen unas
4 tiras a lo ancho. espolvorear con azucar glas.
5 meter al horno durante
10 minutos, o hasta que esten ligeramente dorados. retirar inmediatamente con una espatula.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina