|
Recetas
de cocina: Bizcochos dulces |
|
Receta:
Bizcochos dulces |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
350 de pastaflora, 250 g de ricotta o requeson, 10 g de mantequilla, 1/2 vasito de ron, 3 yemas de huevo, 2 cucharadas de azucar glase, una pizca de canela, 1 cucharada de cascara rallada de limon Como prepararlo: en una terrina trabajar la ricotta con 2 yemas de huevo, el azucar glase, la canela, la cascara de limon y el ron hasta obtener una crema mas bien densa. extender con el rodillo la pastaflora formado luego discos de unos 8 centimetro de diametro. sobre le centro de cada uno distribuir, por cucharadas, la crema y cerrar doblando la pasta, haciendo un poco de presion sobre los bordes para evitar que se salga el relleno. darle brillo a la superficie de los bizcochos con la yema restante batida, colocarlos sobre una fuente adapta al horno engrasada con mantequilla y cocerlos a 150c durante unos 25 minutos. estaran cocidos cuando al introducir un palillo, este salga seco. |
|
|
|