|
Recetas
de cocina: Bizcochuelo de la nona |
|
Receta:
Bizcochuelo de la nona |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete grande de margarina crema de oro, 2 tazas de azucar, 4 huevos, 2-1/2 tazas de harina sin pre para r cernida, 2 cucharaditas de polvo de hornear, 1/2 taza de leche fresca, 1 cucharada de esencia de vainilla. Como prepararlo: batir muy bien la margarina con el azucar, hasta que el azucar se sienta muy poco, luego echar los huevos uno por uno sin para r de batir. luego se echa la harina con el polvo de hornear, los cuales han sido cernidos, alternando con la leche y la vainilla la leche y la vainilla se ponen en una taza y luego se va echando a la batidora. se enmantequilla el molde desarmable y se lleva al horno de 350 por 1 hora mas o menos. no abrir el Horno. dejar enfriar antes de sacarlo del molde. sugerencias: el bizcochuelo puede tener sabor a naranja. en vez de la leche fresca se pone la misma medida de jugo de naranja, pero se para do de la vainilla. |
|
|
|