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Recetas de cocina: Bizcochuelo de la nona
Receta: Bizcochuelo de la nona
Categoria: Pasteleria
Explicacion e ingredientes:
1 paquete grande de margarina crema de oro,
2 tazas de azucar,
4 huevos,
2-1/2 tazas de harina sin pre para r cernida,
2 cucharaditas de polvo de hornear,
1/2 taza de leche fresca,
1 cucharada de esencia de vainilla.

Como prepararlo:

batir muy bien la margarina con el azucar, hasta que el azucar se sienta muy poco, luego echar los huevos uno por uno sin para r de batir. luego se echa la harina con el polvo de hornear, los cuales han sido cernidos, alternando con la leche y la vainilla la leche y la vainilla se ponen en una taza y luego se va echando a la batidora. se enmantequilla el molde desarmable y se lleva al horno de 350 por
1 hora mas o menos. no abrir el Horno. dejar enfriar antes de sacarlo del molde. sugerencias: el bizcochuelo puede tener sabor a naranja. en vez de la leche fresca se pone la misma medida de jugo de naranja, pero se para do de la vainilla.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
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