|
Recetas
de cocina: Bizcochuelo de limon |
|
Receta:
Bizcochuelo de limon |
Categoria: Pasteleria |
Explicacion e ingredientes:
4 tazas de harina, 2 1/2 tazas de azucar, 2 tazas de agua, 6 huevos, 1 limon verderalladura, 1 limon maduroel jugo, 1 cucharada de esencia de vainilla, 1 cucharadita de polvo de hornear. Como prepararlo: Haga un almibar delgado con el agua y el azucar. bata las claras a punta de nieve y agregue el almibar caliente. al entibiar la pre para cion, añada las yemas, el jugo y la ralladura de los limones; por ultimo, las cuatro tazas de harina cernida, en forma de lluvia, uniendo con un movimiento envolvente y muy suave. Hornee el batido en molde enmantequillado y enharinado a fuego de 400 grados f. durante 20 minutos aproximadamente. desmolde en caliente. |
|
|
|